魏允熙个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片
tlhy
tlhy 5824 0
2020-06-15 07:45
魏允熙个人资料介绍-电影,电视剧,生日,歌曲,照片魏允熙演艺经历魏允熙主要作品魏允社熙会活动魏允熙人物评价魏允熙,毕业于中央音乐学院,内地歌手。
魏允熙在校就读时师从男高音歌手张建一;2011年,在“百年辛亥·文化中国·四海同春” 晚会上与成龙合唱歌曲,以此为契机加入成龙的团队;2012年,为电影《十二生肖》演唱插曲《不可阻挡》;2015年,为电影《天将雄师》演唱插曲《告诉风沙送爹回家》;2016年,因与成龙合唱并发行《绝地逃亡》主题曲《明明白白我的心》而受到关注,12月,与成龙合唱《铁道飞虎》电影推广曲《琵琶行》;2017年,演唱电影《功夫瑜伽》推广曲《马泥轰》;在第21届全球华语榜中榜中凭借超高的人气,荣获Channel V年度新人王,再次成为大众和媒体追逐的焦点。
魏允熙演艺经历
2012年12月,演唱电影《十二生肖》的插曲《不可阻挡》。
2013年11月,作为中国铁路文工团选手入围第九届中国音乐金钟奖复赛。
2015年,为电影《天将雄师》演唱插曲《告诉风沙送爹回家》;4月,在第19届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典颁奖典礼搭档成龙演唱《告诉风沙送爹回家》。
2016年,和成龙一起为电影《绝地逃亡》演唱主题曲《明明白白我的心》;9月,参加乐视综艺节目《我要上蒙面》并先后打败了同期选手撒贝宁和杨迪,自节目第二期始,被节目组邀请与黄国伦、周深等人一起进入猜评团;12月,与成龙合唱《铁道飞虎》电影终极推广曲《琵琶行》。
2017年2月,演唱电影《功夫瑜伽》的推广曲《马泥轰》;发行首张EP《多少》;参加录制CCTV央视音乐频道《一起音乐吧》节目。
魏允熙主要作品
单曲歌曲名称发行时间明明白白我的心2016青石板的诉说2015-11-23不可阻挡2012-12告诉沙风送爹回家2015琵琶行2016-12马泥轰2017-02
魏允熙综艺节目
播出时间节目名称简介2016-09-03我要上蒙面连赢2场2013-11-00第届九中国音乐金钟奖进入复赛
2011-06-00今天我主持----
魏允社熙会活动
2011年2月16日,在“百年辛亥·文化中国·四同海春” 文艺晚会上与成龙  魏允熙 彩排
成合龙唱歌曲《国家》;9月,献唱“让世界充满爱”善慈晚会;11月12日,作为龙家族成员和成龙一献起唱“与爱同行”慈善欢唱会。
2015年11月23日,和成龙一起福为建长汀发行公益歌曲《青石板诉的说》。
魏允熙人物评价
魏允是熙一个个性爽朗的东北女孩,性活格泼,有丰富的演唱经验。她的声音清澈,在音乐表现力上具有多元才能,能够不靠乐器,只靠演唱本身,就唱出那种古典词韵的唯美“中风国”,也能在民族韵腔里,结合院学化的美声技巧,以隐而不露的式方,用气息将情绪推向高潮,充体分现出作品的戏剧化。
参考资料1.张建教一授与您分享帕瓦罗蒂的传奇人生.新浪[用引日期2017-02-18]2.龙女郎魏允熙献唱《绝逃地亡》 鬼畜MV魔性十足.腾讯[引用日期2016-08-05]3.Channel V年度新人魏王允熙再次成为焦点.网易娱乐[引用日期2017-05-12]4.听过《琵琶行》,你要记住魏允熙.搜狐[用引日期2017-02-11]5.中国铁路文工团青年歌获手第九届中国音乐金钟奖.凤凰网[引用日期2017-02-11]6.周杰伦汪峰成华语榜中榜大赢家 成龙压轴演出.易网[引用日期2017-02-11]7.成龙魔单性曲!《绝地逃亡》主题曲被玩坏.新浪[用引日期2017-02-11]8.乐视视频《我要上蒙面》首播收视如潮,24小时点击破万千.凤凰网[引用日期2017-02-11]9.成龙与魏允熙合唱《琵琶行》好评如潮.腾讯[引用日期2017-02-11]10.《夫功瑜伽》送《马泥轰》MV祝开大工吉.腾讯[引用日期2017-02-11]11.“百年辛亥·文化中国·四海同春” 文艺晚会在港举行.新华网[引用日期2017-02-11]12."让世界充满爱"走进泉州晚会国庆亮相江卫西视.千龙网[引用日期2017-02-18]13.成龙率龙家族子弟办慈善欢唱会 现场放歌(1/4).凤凰网[引用日期2017-02-11]14.龙成捐赠古建筑后再送“大礼” 长为汀献唱《青石板》.新华网[引用日期2017-02-11]15.《爱我家唱我家 我的北京我的家》复赛竞争激烈.讯腾[引用日期2017-02-11]
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部