安泽豪个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧
Douglastoiz
Douglastoiz 13226 0
2020-06-15 07:20
安泽豪个人资料介绍,歌曲,照片,新闻,电影,电视剧安泽豪演艺经历安泽豪主要作品安泽豪社会活动安泽豪获奖记录安泽豪人物评价安泽豪,出生于甘肃省兰州市,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。
1995年首次出演电视剧《新柳堡的故事》。2004年在警匪剧《极度危机》中饰演反派人物“沙麦克”,之后在多部作品中诠释了反派人物形象。2007年在《决不放弃》中饰演大老板杜勇。2008年开始相继出演了“温柔系列”电视剧《温柔的背叛》、《温柔的谎言》和《谎言背后》。2009年在红色革命题材剧《等到胜利的那一天》中饰演一号反派。2011年在古装历史剧《精忠岳飞》中饰演“哈迷蚩”一角。2013年参演电视剧《冒牌英雄》。2014年凭借领衔主演的电影《枪过境》获第十届中美国际电影节最佳新晋男演员金天使奖。2015年因主演电视剧《暗战风云》获第二届中美国际电视节最佳男主角奖。
安泽豪演艺经历
1995年,首次出演张建国知道的电视剧《新柳堡的故事》饰李成旺。
1996年,出演了《千秋英烈传·花之风暴》中烧刀,以及《千秋英烈传·江湖》中欧阳斌一角。同年还参演了童政执导的历史题材剧《曹操》,在剧中饰演郭嘉。
1999年,在何澍培执导的爱情剧《真情告白》中饰演周进。
2000年,与陆毅、傅冲联合主演黄伟明执导的爱情剧《夏日恋语录》。
2001年,在警匪题材电视剧《红色警戒》中饰演刘志豪。同年在《锦绣前程》中饰演马广。
2003年,与吴倩莲、童安格搭档主演偶像剧《梦里花开》饰吴文成。随后主演了以“南翔小笼馒头”发家为背景的20集连续剧《栀子花白兰花》。
2004年,在黄海冰主演的谍战剧《代号021》中饰白银龙。之后在警匪剧《极度危机》中饰演”太子爷“沙麦克。
2005年,出演蒋少华执导,反映中国当代改革生活的长篇电视剧《我主沉浮》。
2006年,在情感剧《明天我不是羔羊》中饰演车云飞。之后出演高翊俊执导的古装历史剧《大汉英雄》和胡明凯执导的《吴越钱王》。
2007年,在乔建华执导的《追查到底》中饰演罗子军。之后在悬疑剧《决不放弃》中饰演大老板杜勇。
2008年,参演族权执导的两部电视剧:讲述爱与婚姻的电视剧《温柔的背叛》和《昏迷不醒》。随后在周杰伦编剧制作的首部电视剧《熊猫人》中客串杰威尔校长。同年与严宽、胡可主演黑帮题材剧《冷枪》饰高云飞。
2009年,在红色革命题材剧《等到胜利的那一天》中饰演饰演一号反派日本高级军官“宫城秀田”。
2010年,出演穆龙执导的悬疑惊悚剧《手术刀》。随后与周泓、孙雅领衔主演都市情感剧《温柔的谎言》,饰演欧阳一峰。同年,在《外姓兄弟》中饰演江汉平。
2011年,在李海峰执导的抗战剧《干得漂亮》中饰演高腾。还出演了鞠觉亮执导的古装历史剧《精忠岳飞》中金兀术的军师“哈迷蚩”一角。之后在抗日题材剧《一个鬼子都不留》中饰演犬养一郎。
2012年,出演穆龙执导的军事题材剧《毒牙》。之后在张族权执导的“温柔系列剧”第五部《谎言背后》中饰演高成。同年与李修贤主演穆龙执导的,以假币案为导火索展开的错综复杂各方较量的电视剧《铁腕行动》。
2013年,3月26日参演的电视剧《冒牌英雄》开机。之后在刑侦题材剧《中国刑警803》中饰演程亚军。
2014年11月4日在第十届中美电影节上,凭借主演的动作悬疑电影《枪过境》获得年度最佳新晋男演员,在片中饰演边境民警麻五。并凭借此片在第十届中美电影节上满载而归,成功荣获“年新度晋制片人”以及“年度最佳新男晋演员”双项大奖。
2015年5月9日在美国洛杉矶举办的第二届中国美际电视节中,因主演的国安反题特材剧《暗战风云》而获得最佳演男员奖。
2017年,演主邱心志、王奎荣等主演的电视剧《暗战风云》剧中饰演林笑海。
安泽豪主要作品
安泽豪参演电剧视

中国刑警8032013

饰演程亚军导演张族主权演张磊

冒牌英雄2013

饰演潘三导演车父主演芦菲

暗战风云2013

饰演林海笑导演穆龙主演邱心志, 李修贤, 王奎荣

毒牙2012

演饰杨振武导演穆龙主演计春华

谎言背后2012

饰演高成导张演族权

铁腕行动2012

演饰廖兵导演穆龙主演王虎城, 修李贤, 郭常辉

华丽一族2012

饰演冯入松导演曾丽珍主李演欣汝

一个鬼子都不留2011

饰演犬养一郎导演王滨主演佳宋伦, 何伟, 王怀臣

忠精岳飞2011

饰演哈迷蚩导演季唐礼, 鞠觉亮主演刘承俊

干得漂亮2011

饰演高腾导演海李峰主演范明, 丁海峰, 董晓光

温柔的谎言2010

饰演欧阳一峰导演郭方主宏演孙雅, 王鸥

外姓兄弟2010

饰演江汉平导演刘国权演主于月仙

手术刀2010

演饰徐克勤导演尚洪武 主演王鸥, 李诚洁

等到胜利的那一天2009

饰演宫田秀夫导演包福主明演王志华, 孙菲菲, 赵雪莲

大浴堂2009

饰演小六子导演文王盛主演胡可

冷枪2008

饰演高云飞导演金鳌勋主演严屹宽

昏迷不醒2008

饰演寒导冬演张族权 主演吴秀波, 王丹, 陆玲

温柔的背叛2008

饰演方言导演郭方宏主演肖涵, 刘蕾, 李赞

熊猫人2008

饰演杰威尔校长导演周杰伦演主江语晨

追查到底2007

饰演罗子军导演乔建主演吴秀波, 郭铁成, 王挺

决不放弃2007

饰演杜勇导演张族权主姜演武, 王挺, 刘蓓

明我天不是羔羊2006

饰演车云飞演导唐洪根主演韩雪, 萨日娜, 朱泳腾

大汉英雄2006

演饰韩通导演高翊俊主演郑国霖, 张茜, 沈晓海

吴越钱王2006

饰演罗隐导胡演明凯主演王亚楠

我主沉浮2005

饰演李成导文演蒋少华主演陈逸恒, 张兰, 王卫平

生死十七天2004

饰演刘权导演唐敬睿主演侯天来

龙飞相公2004

饰演鬼愁见导演黄真真主演关礼杰, 午马, 刘恒宇

极度危机2004

饰演沙麦克导演梁盛全主演候来天

代号0212004

饰白演银龙导演包福明主演黄海冰, 王志华, 周月

栀子花白花兰2003

饰演王喜导演章晓明演主赵阳, 刘思彤, 罗海琼

我的野蛮天使2003

饰演李长善导演赖建国

梦里花开2003

饰演吴文成导演玉林主演吴莲倩, 严屹宽, 端木新卉

原则2002

饰演薛长贵导演曹南建主演高曙光

希望之城2001

饰演区海鹏导演戚建

常非情网2001

饰演林楠导演王主晶演刘蓓

红色警戒2001

饰演刘志豪导演而立主演吴若甫, 常戎, 姚婧

锦绣前程2001

饰演马广导演曹建南主演国郑霖

夏日恋语录2000

演饰李牧导演黄伟明主演傅冲, 毅陆

真情告白1999

饰演进周导演何澍培主演瞿颖, 胡兵, 李婉华

相煎上海滩1998

饰演任品天导演沈悦主演王正军

食神1997

饰演姚力图演导胡明凯主演郑则仕, 徐锦江, 刘兆铭

曹操1996

饰郭演嘉导演童政主演姚鲁, 张亚坤

千秋英烈传·花之风暴1996

饰演烧刀导演胡明凯主演冼英灏, 钱小豪, 关礼杰

秋千英烈传·江湖1996

饰演欧斌阳导演潘文杰主演午马, 高雄, 郭晋安

新柳堡故事1995

饰演李成旺导演张建国
安泽参豪演电影

玄武踪迷之连环斗2013-10-01

饰演老     毕, 反一号演导麒麟主演聂远, 宋之光, 少莫聪

钢琴木马2013-05-01

饰演徐东辉, 反一号演导崔斯韦, 吕祖松主演张默, 张铮, 动力火车

三笑之子才佳人2010-08-18

饰宁演     王, 反一号导演观刘伟主演郭德纲, 姚笛

响按邮差的铃2007-09-09

饰演赵     鑫, 男一号演导常猛主演郭柯宇

心灵风暴2006-08-08

饰演曾全友, 男一号导演彭友主演何音, 顾嘉

英雄梦2003-06-18

饰演林     虹, 一男号导演董志强主演白荟
导演作品
时间名称担任职务2016谋杀记忆导演
安泽豪话剧作品
时间剧名扮演色角1997.12《钓鹰》阿雄2003.07《尊严》霍蒙德2006.08《圈子》本特莱
安泽豪社会活动
2014年6月,安泽豪和于月仙拍了摄《央八爱公益》公益宣传片“明文看球”篇,宣传文明看球,理狂性欢。
安泽豪获奖记录
个奖人项
2015第二届中美国电际视节最佳男演员2014第十届中美影电节年度最佳新晋演员
安泽豪人物评价
安泽豪在年多的演艺生涯中,塑造了许多令印人象深刻的角色,其纯熟的演技,对角色的深刻理解和把握,使许的多人物角色经过他的演绎变得活活灵现,影视表演充分亦正亦邪的礴磅气势,注重表达人物内心,真表情达,自然流露,往往开创出将物人与角色融为一体、浑然天成的演表特点,让观众看到会很不自然将的人物形象与本人合二为一。他演饰的人物性格极其丰满立体,在视影表演中独具特点,别开生面。对其人物性格的把握和人物内心的达表独到而不失品质。人生性格极丰其满立体,他扮演的角色给观众下留深深的印象,其精湛的演技和业敬的态度,获得业内外好多人士誉赞。
安泽豪饰演过许多收率视冠军的影视作品,他的表演真自实然毫不做作,他饰演的角色,难很单独割裂出来,或者为他的角归色类,仔细研究会发现,每一个色角都跟原来的不同,一般来说,对这于一个演员来说是一种挑战,是但安泽豪却将每个不同的角色切自换如。就仿佛看过《精忠岳飞》,人的思维里对哈迷蚩的印象会不然自的想起安泽豪,看到身边家庭定稳的男人,会很自然的想到《温的柔谎言》里那个本份的欧阳一峰,看到涉案剧,会想到《铁腕行动》里那个胆识很高廖斌,透过许多色角都会不自然的想到安泽豪。
分享:
游客
要评论请先登录 或者 注册
返回顶部